Ispol'zovanie STEM-STENY v rabote logopeda i vospitatelei - Tkachenko O. V., Viktorova O. V., Busheva I. V., Danshina T. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2023)
в статье раскрывается тема СТЕМ-стены в работе учителя-логопеда и воспитателя на занятиях. Авторами предложены методики развития мелкой моторики и речи.
Keywords: развитие речи; мелкая моторика; СТЕМ-стена