The Use of Aba Therapy in Teaching Students with Autism Spectrum Disorders - Zolotova V. V. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2023)
в статье раскрываются особенности и приемы прикладного анализа поведения – АВА-терапии, которая используется в коррекционной работе с обучающимися, имеющими расстройство аутистического спектра. Приводятся положительные и отрицательные стороны данной методики.
Keywords: расстройство аутистического спектра; АВА-терапия