Formirovanie UUD pri reshenii tekstovykh zadach na urokakh matematiki - Ovsiannikova D. K., Tolchenova T. A., Khairutdinova shiller O. V. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2023)
в статье затрагивается тема формирования универсальных учебных действий посредством математики. Авторами предложены методики работы при решении текстовых задач с детьми в начальном классе.
Keywords: универсальные учебные действия; математика; УУД