Sovremennye tekhnologii v shkol'nom kurse geografii - Mikhailov N. A. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2023)
речь идет о том, что общество требует скорейшего совершенствования образовательного пространства, определения целей образования, учитывающих государственные, социальные и личностные потребности и интересы. Автором приведены различные методики работы с целью увеличения интереса обучающихся на уроках географии.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; урок географии; педагогическое мастерство