Formirovanie finansovoi gramotnosti u detei doshkol'nogo vozrasta - Arinicheva E. V. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2023)
в статье речь идет о том, что приобщение ребёнка к миру экономической действительности – одна из сложных и в то же время важных проблем. Формирование полезных привычек в сфере финансов поможет детям избежать многих ошибок по мере взросления и приобретения финансовой самостоятельности, а также заложить основу финансовой безопасности и благополучия на протяжении жизни.
Keywords: финансовая грамотность; образовательная деятельность; методы и приемы