Formirovanie iazykovoi lichnosti rebenka kak odna iz vazhneishikh zadach doshkol'nogo obrazovaniia - Valeeva R. R. (Interactive science, 2023)
в статье рассматривается вопрос о формировании языковой личности ребенка как одной из важных задач дошкольного образования. Автор исследует факторы, влияющие на развитие языковых навыков и способностей у детей дошкольного возраста. В статье рассматривается понятие «языковая личность», выделяется основные аспекты ее формирования, а также описываются методы и подходы для эффективного обучения и развития языковых навыков у детей.
Keywords: ребенок; дошкольное образование; языковая личность; языковые умения; языковые навыки