Teatralizovannaia deiatel'nost' kak sredstvo korrektsii narushenii rechi u doshkol'nikov s TNR - Alekseeva V. N., Bychkova M. P., Mikhailova N. V. (Scientific studies and modern education, 2023)
в статье рассматривается вопрос об использовании театрализованной деятельности как средства коррекции нарушений речи у дошкольников с тяжелыми нарушениями речи. Авторами приведены методики работы с целью улучшения смыслового связного высказывания.
Keywords: дошкольный возраст; коррекционно-логопедическая работа; театрализованная деятельность; тяжелые нарушения речи