Gruppovaia rabota shkol'nikov na urokakh tekhnologii kak uslovie povysheniia kachestva obrazovatel'nogo protsessa - Grigorenko M. I., Grigorenko D. G. (Interactive science, 2023)
в статье рассматривается вопрос об использовании групповой формы работы на уроках технологии. Автор перечисляет принципы организации групповой работы, а также обращает внимание на то, что такая форма работы вызывает у учащихся эмоциональный отклик, активизирует познавательные психические процессы.
Keywords: школьники; групповая работа; урок технологии; образовательная работа в школе