Tsifrovizatsiia doshkol'nogo obrazovaniia - Pavlova I. V., Venediktova O. I., Konstantinova A. V. (Society and Science: Future Development, 2023)
в статье авторы отмечают, что цифровые технологии – по-прежнему инновационное достаточно мощное средство для всестороннего развития дошкольников согласно ФГОС ДО: познавательного, речевого, художественно-эстетического, социально-коммуникативного и даже физического (проведение динамических пауз и физкультминуток с использованием слайдов) развития детей дошкольного возраста.
Keywords: дошкольное образование; дошкольный возраст; цифровизация