Priobshchenie k kul'turnym tsennostiam i traditsiiam russkogo naroda - Ansimova V. V., Proskurina E. N., Filatova I. A., Popova T. V. (Society and Science: Future Development, 2023)
в данной статье рассмотрены культурные ценности русского народа, их традиции. Авторы отмечают, что в современном мире актуально возрождение традиций, что способствует всестороннему развитию детей.
Keywords: Семья; культурные ценности; интерес к культурным ценностям