Konsul'tatsiia dlia roditelei na temu "Zachem chitat' detiam knigi?" - Ansimova L. V., Guzhenko E. E. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2023)
в статье говорится о том, что чтение в дошкольном возрасте оказывает огромное влияние на ребенка. Авторы считают, что нужно уделять внимание ознакомлению детей с художественной литературой, сказками. В работе приведены аспекты развития ребёнка, которые затрагиваются в процессе совместного чтения.
Keywords: родители; сказка; книга; рассказ