Konspekt zaniatiia vo vtoroi mladshei gruppe: "Volshebnaia pesochnitsa" - Subbotina N. A., Cherniakova L. I. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2023)
в статье представлен конспект занятия во второй младшей группе «Волшебная песочница», цель которого – ознакомление детей младшего дошкольного возраста со свойствами песка и техникой безопасности в игре с ним.
Keywords: песок; песочница; сыпучий; песчинка; куличики