Organizatsiia obshchei igrovoi deiatel'nosti v doshkol'noi obrazovatel'noi organizatsii dlia rannei proforientatsii - Krivchikova M. A., Mamatova S. I., Chaika E. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2023)
в статье описывается опыт работы по организации общесадовской профориентационной игры «Мир профессий». Авторы знакомят со специально созданной в детском саду развивающей игровой средой, способствующей формированию профессионального предпочтения, знакомящая с навыками и личностными качествами, присущими той или иной профессии.
Keywords: игровая деятельность; ранняя профессиональная ориентация; модель развития дошкольника