Razvitie emotsional'nogo intellekta doshkol'nikov s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia - Selivanova E. A., Pavlova A. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье раскрыты проблема развития эмоционально интеллекта у дошкольников с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: эмоции; эмоциональный интеллект