Ispol'zovanie refleksivnykh tekhnik v rabote s doshkol'nikami - Andriianova N. A., Poddubrovskaia S. A., Bukina T. N. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2023)
в статье раскрывается значение рефлексивных техник в работе с дошкольниками, показана необходимость использования их на занятиях. Авторы отмечают влияние рефлексии на процесс воспитания ребенка. Статья будет интересна воспитателям образовательных организаций.
Keywords: рефлексия; здоровье детей; эмоциональное напряжение; настроение; работоспособность