Plan raboty volonterskogo dvizheniia dlia formirovaniia u doshkol'nikov kul'tury bezopasnogo povedeniia na doroge - Krokhina U. V., Neminushchaia E. L., Prudnikova S. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2023)
в статье авторами предлагается план работы волонтерского движения для формирования у дошкольников устойчивых навыков безопасного поведения на дорогах.
Keywords: дошкольное образование; безопасное поведение; волонтерское движение