Взаимодействие дошкольного образования и семейного воспитания в процессе формирования культуры поведения дошкольников и личности ребенка в условиях ФГОС - Kobeleva L. A., Babynina A. V., Kornilova O. I., Rusakova N. S. (Educational environment today: development strategy, 2023)
в статье рассматриваются основы воспитания культуры поведения дошкольников. Авторами статьи раскрываются основополагающие принципы взаимодействия дошкольного образовательного учреждения и семьи.
Keywords: детско-родительские отношения; культура поведения; интерактивные формы поведения