Методическая разработка «Дружная семья» - Efimova O. N., Vasileva S. V., Ivanova A. N. (Educational environment today: development strategy, 2023)
в статье рассматривается нетрадиционная форма работы с родителями во второй группе раннего развития. Сотрудничество с семьей осуществляется педагогами ДОУ посредством разнообразных форм взаимодействия, повышения педагогической культуры родителей и привлечения семей воспитанников к активному сотрудничеству. Всё это необходимо для воспитания любви и уважения к членам семьи, проявления заботы к родным и близким людям.
Keywords: семейное воспитание; ДОУ; уважение семьи