Развитие эмоциональной сферы детей дошкольного возраста посредством создания мультипликационного фильма - Pervykh N. I., Pervykh I. A., Prachiova E. S., Pogrebniak K. V. (Educational environment today: development strategy, 2023)
в статье представлена информация о проблемах развития эмоциональной сферы детей дошкольного возраста. Авторы дают методические рекомендации с целью создания мультипликационных фильмов.
Keywords: эмоции; мультипликация; эмоциональная сфера детей дошкольного возраста