Sovremennye pedagogicheskie tekhnologii v nachal'noi shkole v usloviiakh FGOS tret'ego pokoleniia - Larechneva E. N. (Science, education, society: trends and prospects, 2023)
в статье речь идёт о том, что ФГОС третьего поколения предполагает качественные изменения в системе начального общего образования и предъявляет новые требования как к процессу обучения и воспитания, так и к его результатам. Переход на работу в условиях нового ФГОС требует от педагогов кардинально новых подходов к построению и организации образовательного процесса. Исходя из этого, в данной статье рассматриваются актуальные педагогические технологии.
Keywords: образование; ФГОС; начальная школа; современные педагогические технологии