Vliianie melkoi motoriki na rechevoe razvitie doshkol'nikov - Ponomarchuk A. V., Fediaeva E. V., Kurchevskaia A. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2023)
в статье речь идёт о том, что в последние годы в нашей стране отмечается тенденция на увеличение количества детей с отклонениями в развитии речи. Проблема исправления речи в наше время является актуальной. Учитывая, что речевые отклонения возникают в раннем возрасте, их необходимо своевременно выявлять и исправлять.
Keywords: общение; речь; мелкая моторика; развитие