Organizatsiia semeinogo kluba kak forma psikhologo-pedagogicheskoi podderzhki semei vospitannikov - Krivtsova A. S., Mordvinova N. A., Kharlova A. G. (Science, education, society: trends and prospects, 2023)
в статье раскрывается актуальность использование семейного клуба для развития взаимодействия детского сада с семьями воспитанников, выделены задачи.
Keywords: семейный клуб; активные методы обучения; партнерские взаимоотношения