Razvitie tvorcheskogo potentsiala doshkol'nikov sredstvami muzykal'nogo fol'klora - Nikolaeva N. B., Kulikova A. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2023)
статья раскрывает важность народного фольклора в становлении и развитии личности ребёнка. С точки зрения воспитания и развития творческого потенциала целесообразно вводить в музыкальный репертуар детей дошкольного возраста и народные песни и танцы.
Keywords: творческие способности; развитие; репертуар; народные песни; народные танцы