Gibridnaia forma organizatsii kursov podgotovki voditelei, ispol'zuiushchikh spetsial'nye signaly - Sorosheva S. V., Chirikova I. E. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
в статье рассматривается модель гибридного обучения водителей, использующих специальные световые и звуковые сигналы.
Keywords: подготовка водителей; гибридная форма; специальные сигналы