Sotsial'naia sfera v Rossiiskikh regionakh: tendentsii, problemy i perspektivy - Muradian A. I., Shabalina A. P. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2023)
целью исследования является анализ влияния пандемии и санкций на социально-экономическое развитие регионов на примере Уральского федерального округа (УрФО) и оценка угроз социальной сфере при сохранении санкционного давления.
Keywords: социальная сфера; санкции; экономические факторы; развитие регионов