Rabota s sem'ioi: sovremennye formy i metody - Kochetkova V. V., Streltsova O. E., Sutormina N. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
в статье речь идет о том, что главная цель педагогов учреждения дошкольного образования – профессионально помочь семье в воспитании детей. Существуют традиционные формы работы с родителями, включающие в себя просвещение родителей и нетрадиционные формы работы, направленные на установление неформальных контактов с родителями, привлечение их внимания к детскому саду.
Keywords: основные принципы; реализация воспитательских функций; различные формы сотрудничества