Sistema ugolovnykh nakazanii, primeniaemykh k voennosluzhashchim: poniatie, vidy i klassifikatsiia - Bichuganov A. E. (Interactive science, 2023)
научная статья представляет собой исследование системы уголовных наказаний, применяемых к военнослужащим в России. В статье рассматриваются понятие, виды и классификация уголовных наказаний, которые применяются к военнослужащим в контексте российского законодательства. Исследование включает в себя анализ судебной практики, законодательных актов и исторического контекста, освещая основные аспекты уголовной ответственности военнослужащих. Результаты этого исследования могут быть полезными для более глубокого понимания правовых аспектов военной дисциплины и законности в России.
Keywords: уголовное наказание; система наказаний; военнослужащие; классификация наказаний; военная уголовная ответственность; виды уголовных наказаний