Avtorskie elektronnye posobiia kak sredstvo realizatsii subektnykh otnoshenii v khode obrazovatel'nogo protsessa s doshkol'nikami s ZPR - Emel'ianenko D. I., Diuzheva T. N., Zozulenko I. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
в статье описывается опыт применения авторских электронных образовательных пособий при организации образовательной деятельности с обучающимися ДОУ, а также преимущества использования интерактивной викторины для развития высших психических функций дошкольников с ЗПР.
Keywords: когнитивные функции; электронные пособия; мультимедийные технологии; интерактивная викторина