Pedagogicheskie metody i priemy v rabote s odarennymi det'mi - Malevannaia L. P., Lozina L. I. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
в статье проанализирован вопрос, связанный с проблемой развития математической одаренности учащихся начальной школы, представлена система работы с интеллектуально развитыми обучающимися. Раскрываются понятия: «одаренность», «одаренные дети».
Keywords: одаренность; математика; одаренные дети; математическая одаренность; методика работы