Dopolnitel'noe obrazovanie v DOU kak stupen' dlia razvitiia talantov detei v sisteme doshkol'nogo obrazovaniia - Stepanova A. V. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2023)
в статье рассматривается тема дополнительного образования в ДОУ как ступень для развития талантов детей в системе дошкольного образования.
Keywords: дополнительное образование; система дошкольного образования; ДОУ; развитие талантов