Rabota pedagoga-psikhologa s roditeliami v detskom sadu - Potapova M. G., Bykova N. N. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
в статье изложены методы работы с родителями педагога-психолога в детском саду. Предлагается строить с родителями партнерские отношения и разделить ответственность за ребенка между педагогом и родителями.
Keywords: ответственность; партнерские отношения; родительская компетентность; «Я-Ты» отношения