Znakomstvo s narodno-prikladnym tvorchestvom narodov Rossii i Tatarstana cherez proektnuiu deiatel'nost' s roditeliami - Mingazova N. F., Samoilova I. S., Serkova O. B. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
в статье раскрывается опыт работы по обогащению предметно-развивающей среды дидактическими играми по народно – прикладному творчеству России и Татарстана, через сотрудничество с родителями. Статья может быть полезна для работы воспитателям.
Keywords: традиции; родители; дошкольники; предметно-развивающая среда; орнамент; народная игрушка; декоративно-прикладное искусство; взаимное сотрудничество