Plan-konspekt uroka na temu "Mnogoznachnye slova" - Ilina N. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
в статье описывается план-конспект урока на тему «Многозначные слова».
Keywords: урок; многозначные слова; план-конспект