Razvitie koordinatsionnykh sposobnostei u doshkol'nikov s narusheniem zreniia - Mishurova O. N. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2023)
развитие координационных способностей у дошкольников с нарушением зрения имеет большое значение в восприятии и освоении окружающего пространства, физического и психического развития, обогащении двигательного опыта, социализации.
Keywords: нарушение зрения; координация; координационные способности