Rol' sovetnika direktora po vospitaniiu v sovremennoi shkole - Isadzhanian N. F. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2023)
в статье раскрыты особенности должности советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями, отражена её функция и влияние на развитие личности обучающихся.
Keywords: взаимодействие; российское движение школьников; основные функции; навигатор; советник по воспитанию