Strategii razvitiia tsifrovizatsii v period epidemii dlia onlain-shkol inostrannykh iazykov - Ibragimova D. M. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2023)
в статье исследуются стратегии развития цифровизации онлайн-школ иностранных языков в период эпидемии. В ходе исследования анализируются преимущества и недостатки использования цифровых технологий для обучения иностранным языкам, а также рассматривают различные подходы к организации учебного процесса в онлайн-формате. Особое внимание уделяется вопросам мотивации учащихся и созданию комфортной обучающей среды в условиях самоизоляции.
Keywords: мотивация; дистанционное обучение; интерактивные методы; онлайн-образование; иностранные языки; эпидемия; цифровизация