Razvitie koordinatsionnykh sposobnostei u detei doshkol'nogo vozrasta s zaderzhkoi psikhicheskogo razvitiia - Grinkova G. V., Buzhinskaia A. E., Pavlova A. A. (Strategic guidelines for the development of science and education, 2023)
в статье рассматриваются вопросы развития координационных способностей у детей дошкольного возраста с задержкой психического развития посредством внедрения экспериментальной методики в образовательный процесс.
Keywords: игровая деятельность; задержка психического развития; наглядность; координационные способности