Sovremennye metody korrektsionnoi raboty s doshkol'nikami po uluchsheniiu psikhoemotsional'nogo sostoianiia v detskom sadu - Travkina I. N., Korotenko E. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2023)
проблема эмоционального самочувствия детей в семье и в дошкольном учреждении является одной из самых актуальных, так как положительное эмоциональное состояние относится к числу важнейших условий развития личности. В статье рассматриваются современные методы коррекционной работы с дошкольниками по улучшению психоэмоционального состояния в детском саду.
Keywords: сказкотерапия; арт-терапия; изотерапия; музыкальная терапия; игровая терапия