Vnedrenie elektronnogo dokumentooborota v organizatsii - Fedosova A. A. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье рассмотрены различные аспекты системы электронного документооборота. Выявлены основные функции системы электронного документооборота в организациях. С целью повышения эффективности работы сотрудников с документами рекомендуется использовать СЭД.
Keywords: документооборот; система электронного документооборота; СЭД