Vneurochnoe zaniatie v sisteme formirovaniia matematicheskoi gramotnosti obuchaiushchikhsia - Serbaeva I. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2023)
в статье рассматривается технологическая карта внеурочного занятия с основными этапами организации учебного занятия. Автор описывает технологические этапы организации учебного занятия.
Keywords: технологическая карта; математическая грамотность