Osobennosti izucheniia pravil dorozhnoi bezopasnosti v nachal'noi shkole - Durakova N. I. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2023)
в статье рассматривается эффективность использования цифровых образовательных ресурсов при изучении ПДД в начальной школе. Автором перечислены не только привычные формы и виды профессиональной деятельности, но и современные IT технологии.
Keywords: информационные технологии; младший школьник; ПДД