Formirovanie finansovoi gramotnosti u detei doshkol'nogo vozrasta - Klimovets O. S., Belokopytova S. A. (Interactive science, 2023)
в статье рассматривается овладение детьми первоначальными финансовыми представлениями, основными финансовыми категориями, принципами и методами разумного ведения хозяйства, формирование экономических умений и навыков. Авторами перечислены различные игры с целью организации необходимой предметно-развивающей среды в группе.
Keywords: финансовая грамотность; дети дошкольного возраста; экономическое воспитание