Predmetno-prostranstvennaia obrazovatel'naia sreda gruppy v doshkol'noi organizatsii kak osnova sotsializatsii detei s TNR - Shapovalova A. I. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2023)
в статье обоснована актуальность проблемы предметно-пространственной среды в групповом помещении ДОО. Автором рассмотрены методы социализации дошкольников с ТНР.
Keywords: социализация; игра; проектирование; предметно-пространственная образовательная среда