Rol' metodologii pedagoga-khoreografa v effektivnosti povysheniia urovnia detskoi khoreografii - Sevriukova M. A. (Modern science and education: choosing the future, 2023)
в статье автор выявляет роль педагогической деятельности педагога-хореографа в повышении уровня освоения детьми хореографического искусства. В работе представлены методические рекомендации с целью улучшения взаимодействия между хореографом и ребенком.
Keywords: методология; хореографическое искусство; педагог-хореограф; уровень освоения хореографии