Esteticheskoe vospitanie v detskom khoreograficheskom kollektive - Lubentsov I. A., Lubentsova E. I. (Modern science and education: choosing the future, 2023)
в статье рассматривается воспитательная работа в детском хореографическом коллективе. Определяется роль педагога в хореографическом коллективе. Раскрываются вопросы гармоничного развития личностных качеств ребенка.
Keywords: морально-этические нормы; этикет; физическое развитие; хореографический коллектив; танцевальное искусство; педагог-хореограф; духовное развитие