Razrabotka shkol'nogo individual'nogo proekta "Sredstvo dlia formirovaniia i razvitiia kompetentsii budushchikh inzhenerov" - Novogrudskaia O. P., Lebedeva T. I., Miskiv A. M. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2024)
статья посвящена вопросу профессиональной ориентации будущих инженеров посредством разработки школьного индивидуального проекта. В работе представлены темы проектов технической направленности для 9–11 классов.
Keywords: профессиональная ориентация; индивидуальный проект; технические профессии