Vospitatel'nyi potentsial sredstv massovoi informatsii i kommunikatsii obuchaiushchikhsia - Suiashov I. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2024)
проблема психологического медийного воздействия – одна из наиболее актуальных и интригующих на сегодняшний день. Сегодня медиа – это не только «магическое окно», через которое мы смотрим на мир, но и «дверь», через которую идеи проникают в наше сознание.
Keywords: методы; воспитательный процесс; педагогические технологии