Razvitie psikhologii v XX veke - Arkhangel'skaia V. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2024)
в статье рассматривается психология в XX веке, её развитие в это время. Акцентируется внимание на известных личностях, повлиявших на это.
Keywords: психология; человек; развитие; индивид