Model' effektivnogo vzaimodeistviia pedagoga i sem'i rebenka s RAS - Polzikova A. A., Danilova E. N., Pankratova L. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2024)
в статье говорится о том, что налаживание контакта с родителями воспитанников группы с РАС является одним из основных факторов продуктивной и результативной коррекционно-развивающей работы. Авторами предлагается способ налаживания контакта с родителями воспитанников группы с РАС, описанный в статье в 5 этапов.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; коррекционно-развивающая работа; РАС