K voprosu postroeniia effektivnoi sistemy monitoringa i otsenki pokazatelei rezul'tativnosti sistemy menedzhmenta bezopasnosti dorozhnogo dvizheniia - Lukoianov D. A. (Priority directions of modern economics development)
эффективная система мониторинга текущих показателей результативности системы менеджмента безопасности дорожного движения (СМ БДД) является важным элементом в разработке стратегии организации по улучшению показателей безопасности дорожного движения. В статье рассмотрены основное направление и ключевые принципы формирования эффективной системы мониторинга показателей результативности СМ БДД.
Keywords: система менеджмента безопасности дорожного движения; показатели результативности систем менеджмента; мониторинг показателей результативности; оценка показателей результативности